Nuestra carta

Tradición y Pasión

Para Compartir

  • PAPAS FRITAS

    Crujientes papas fritas naturales que no puedes dejar de probar

  • QUESADILLA POLLO PIMENTÓN

    Tortillas rellena de queso y trozos de pollo con toques de pimentón

  • QUESADILLA TRAVIESA

    La quesadilla mas traviesa de la costa rellena de queso y camarones.

  • QUESADILLA SALTEADA

    Tortillas rellenas de queso y trozos de carne salteadas con cebolla morada y frescos tomates

  • QUESADILLA GRIEGA

    Tortillas rellenas de fresco queso de cabra, tomates y aceitunas

  • PICADA DE PESCADO

    Crujientes papas fritas, pescado frito, aceitunas y queso

  • PICHANGA CARNIVORA

    La mezcla perfecta para los carnívoros con frescas papas fritas con salteado de verduras, pollo y salchichas.

  • PICHANGA TALTALINA

    La creación de la casa para que la disfrutes! Crujientes papas fritas, carne, queso, pickles y aceitunas.

  • PICOTEO DEL CHEF

    El chef nos sorprende con una mezcla de crujientes papas fritas, dados de carne salteados con cebolla, camarones y queso.

  • PIZZA SALAMINO

    Perfecta para los fanáticos del salame! Rico salame, pimentón y choclo

  • PIZZA NAPOLITANA

    Sabrosa salsa pomodoro italiana con queso, tomates frescos, jamón y aceitunas.

  • EMPANADAS DE MARISCOS

    Los mejores mariscos frescos para una rica ampanada

  • CEVICHE TRAVIESO

    El chef hace lo suyo con la especialidad de Costa Traviesa. Dados de pescado con pulpo, ostión, camarón y ají amarillo.

  • CAMARONES ECUATORIANOS

    Elige con que los acompañas! Al Ajillo, Parmesano, Pil Pil, Apanado o con Salsa Golf.

  • EMPANADAS DE LOCOS

    Nos vuelve locos las deliciosas empanadas frescas. (5 unidades)

  • LOCOS

    4 locos con Salsa verde Costa Traviesa o Mayonesa.

  • SALTEADO DE MARISCOS

    Mezcla de fresco pulpo, ostiones y camarones salteados en oliva, vino y ajo

  • PULPO AL OLIVO

    Pulpo cocido con mayonesa de aceitunas de Azapa.

  • ERIZOS O PIURE EN SALSA VERDE

    Ricos erizos o piure de la zona con salsa verde Costa Traviesa.

  • PULPO A LA GALLEGA

    Fresco pulpo salteado en aceite de oliva, vino blanco, ajo y paprika sobre unas crujientes papas chauchas.

  • CEVICHE

    Tradicional ceviche con pescado de la zona

  • OSTIONES A LA PARMESANA

    Exquisitos ostiones de la zona, preparados con crema, vino blanco y queso parmesano.

  • CHICHARRÓN DE MARISCOS

    Ostiones, camarones y calamares rebosados en tempura

  • TRILOGÍA DE CEVICHES

    Disfruta con tus amigos de esta trilogía de sabores y colores.