Nuestra carta

Tradición y Pasión

    Ensaladas

    • ENSALADA VEGETARIANA

      Creíste que te habíamos olvidado? Lechuga, tomate, palta, palmito y baby choclo para los vegetarianos

    • ENSALADA CAMARÓN

      Lechuga, tomate, palta, palmitos y ricos camarón.

    • ENSALADA CHILENA

      Somos mediterráneos, por eso te ofrecemos unos ricos tomates a la Chilena

    • PAPAS MAYO

      En los almuerzos familiares nunca falta… en Costa Traviesa tampoco

    • ENSALADA ESPECIAL PALMITO

      Sabrosos palmitos te están esperando

    • ENSALADA ESPECIAL LECHUGA

      Para estos dias de calor…fresca ensalada especial lechuga

    • ENSALADA TOMATE

      Tomates frescos e intensos

    • ENSALADA PALTA

      Quién dijo yo?

    • PALMITO/PALTA

      Quieres acompañar tu plato? combinalo con uno de nuestros platos

    • TOMATE/PALTA

      El tomate y la palta invaden nuestra cocina para que las pruebes.

    • ENSALADA SURTIDA ESPECIAL PALMITO

      El surtimos la ensalada, pero el fuerte son los palmitos…

    • ENSALADA SURTIDA ESPECIAL PALTA

      Fresca, surtida y traviesa… como nuestra costa.

    • ENSALADA SURTIDA

      El equilibrio perfecto en una mezcla de colores y sabores.

    Pescado

    • A LO POBRE

      El infaltable y exquisito pescado con papas fritas, huevo frito y cebolla frita

    • A LA MARINERA

      Filete de pescado salteado con camarones, pulpo, ostiones en vino blanco y el infartante toque de la paprika.

    • A LA THAI

      Sabroso filete de pescado, acompañado de verduras salteadas en salsas orientales, jengibre coronado con camarones ecuatorianos y sésamo.

    • A LA GALLEGA

      Olé!!! Los Gallegos se toman Costa Traviesa con un filete de pescado con salsa Pommodoro, Chorizo español, ajo y pimentón.

    • A LA PESCADORA

      Suave filete de pescado con una salsa de camarones, sobre una crujiente cama de papas chauchas.

    Postres

    • COPA DE HELADO

      Refrescante copa de helado para disfrutar!

    • PAPAYAS AL JUGO O A LA CREMA

      Desde la Región de Coquimbo traemos las mejores papayas para que las disfrutes.

    • PANQUEQUE CELESTINO CON HELADO

      Suave panqueque relleno de variedad de helado.

    • PANQUEQUE CELESTINO

      Fresco y dulce panqueque celestino, perfecto para el bajativo

    • MANJARATE TRAVIESA

      ¿Siempre quisiste probar un manjarate? ¡No dejes de probarlo!

    • TRES LECHES

      Tenemos el mejor tres leches de la costa, y te invitamos a probarlo.

    • TIRAMISÚ

      No puedes irte de Costa Traviesa sin probar el Tiramisú que preparamos para ti.

    Carnes

    • PECHUGA DE POLLO A LO POBRE

      Corte de lomo más papas fritas, cebolla frita y huevo frito.

    • PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA

      Pechuga de pollo a la plancha… no olvides acompañarlo!!!

    • LOMO A LA PLANCHA

      Rico lomo a la plancha ¿Con qué lo acompañarías?

    • LOMO A LO POBRE

      Corte de lomo, más crujientes papas fritas, cebolla frita y huevo frito. Un clásico Chileno.

    • LOMO A LA ESPAÑOLA

      Corte de lomo con ajo, pimentón, morrón y chorizo español con exquisitas papas rusticas, olé!

    • LOMO A LA FRANCESA

      houlala!!! el mejor corte del lomo con salsa de queso azul, acompañado de papas chauchas

    Pastas

    • LASAÑA DE CAMARONES

      Precisas láminas de pasta fresca al huevo artesanal rellena de camarones de la zona y espinaca con queso parmesano y mozzarella gratinada al horno.

    • MACARRONES A LA ARRABIATA

      Macarrones con salsa en base a láminas de ajo, ají pepperocino y tomates peritas con un toque de albahaca.

    • MACARRONES A LA CARBONARA

      Macarrones con rico tocino salteado con cebolla y vino blanco con bechamel.

    • ÑOQUIS SALSA DE JAIBA

      Ñoquis de papa con salsa de jaiba salteada en toques con cebollín en oliva a la crema.

    • ÑOQUIS SALSA DE NUEZ A LA CREMA

      Su nombre describe claramente la mezcla de sabores y texturas… disfrútalo!

    • ÑOQUIS SALSA DE CAMARÓN

      Ñoquis de papa con bisque de camarón a la crema.

    • ÑOQUIS DE LA NONNA

      La Nonna sorprende con ñoquis de papa natural en salsa boloñesa hecha a base de carne y tomates.

    • ÑOQUIS AL PESTO

      Ñoquis de papa natural con pesto de albahaca, nuez, ajo y queso parmesano.

    • RISOTTO DE ZUCHINNI AL CAMARÓN

      Fino arroz arbóreo  con camarones, zapallo italiano acompañado de un rico bísquet de camarón y queso.

    • RISOTTO FRUTTI DI MARE

      Variación de arroz italiano con pommodoro, camarones, pulpo, ostiones, calamar y queso parmesano, ¿Capisce?

    • LASAÑA BOLOÑESA

      Fresca y fina pasta fresca al huevo rellena con salsa de carne atomatada, salsa bechamel y queso parmesano gratinado al horno.

    • LASAÑA DE CAMARONES

      Precisas láminas de pasta fresca al huevo artesanal rellena de camarones de la zona y espinaca con queso parmesano y mozzarella gratinada al horno.

    • LASAÑA DE JAIBA AL POMMODORO

      Finas láminas de pasta artesanal rellena de jaiba a la crema y salsa de tomate natural, gratinadas al horno con queso parmesano.

    • SPAGUETTI FRUTTI DI MARE

      Lo mejor de Italia se mezcla con lo mejor de Taltal. Los Spaguetti al dente en natural salsa de tomate, camarones, ostiones y pulpo con perejil.